ГлавнаяИнформационный разделНовости компанииПоступление новых пакетных ламинаторов от завода Royal Sovereign International, Inc.

Поступление новых пакетных ламинаторов от завода Royal Sovereign International, Inc.

 / 23 января 2018

Кнам пришел груз с ламинаторами от компании Royal Sovereign International, Inc. Простые и профессиональные, в пластиковом корпусе и в металлическом, старые, проверенные временем модели и новинки — как всегда качество ламинаторов Royal Sovereign International, Inc. остается стабильно хорошим. 
Флагманская модель, ламинатор RHD 2201, опять доступен для покупки. Это как и прежде надежный, производительный, высокоскоростной ламинатор с хорошей электроникой для ламинирования больших тиражей.
Пришли и новинки - ламинатор HSH-1300 и ламинатор HSH-1201N. Это так же профессиональные ламинаторы, способные работать до 4-х часов, обладающие очень нужными для большого производства функциями, а именно:
 - возможность программирования рабочих настроек;
 - автоматическая защита от перегрева;
 - вентиляторы охлаждения;
 - символьный индикатор и звуковой сигнал готовности;
 - микропроцессорная система управления; 
 - цифровой контроллер температуры Micom;
и другими нужными функциями для большого объема работ. А стильный внешний вид ламинаторов HSH-1300 и HSH-1201N (корпус у них выполнен из высококачественного пластика) будет радовать своих новых хозяев. 
Если у Вас остались вопросы — обращайтесь в ООО «РеалИСТ». Наши менеджеры дадут Вам квалифицированную консультацию, а если Ваши вопросы будут ну очень сложными, то соединим с нашим инженером.
Ждем Вас и Ваших заказов.