ГлавнаяИнформационный разделНовости компанииНа склад поступили новые гильотины от BindTec.

На склад поступили новые гильотины от BindTec.

 / 28 октября 2020

На склад поступили новые гильотины от компании BindTec:

BindTec 4608B / 4908B – гильотины, с механическим приводом лезвия (электромотор + редуктор) и полноцветным сенсорным LCD для удобства настройки и программирования. Оснащение гильотины практически топовое:
- программирование при помощи полноцветного сенсорного LCD дисплея;
- прижим бумаги с электроприводом и регулировкой усилия;
- возможность автоматической выдачи бумаги после реза;
- затл двигается не только по двум направляющим (которые находятся по краям гильотины, а стол затла не имеет прорези посередине), но и приводится в движение двумя червячными валами, также расположенными по краям гильотины;
- на рабочем столе находятся подпружиненные шарики для облегчения перемещения стопы бумаги.
BindTec 4608B – длина реза 460 мм, высота стопы 65 мм.
BindTec 4908B – длина реза 485 мм, высота стопы 65 мм.

BindTec 6810Z - профессиональная модель электрической гидравлической гильотины. BindTec 6810Z предназначена для средних и крупных типографий с большим объемом работ. Эта модель оснащается расширенным рабочим столом для удобства работы со стопой бумаги, причем расширение рабочего стола - это две детали из металла без какой-либо электроники, то есть вы можете использовать их или не использовать, при этом не надо переподсоединять системы защиты рук оператора, что долго, и требует определенных знаний и умений. Микропроцессорная система, которая включает в себя полноцветный LCD дисплей, позволяет легко программировать гильотину на разные размеры реза.
BindTec 6810Z – длина реза 680 мм, высота стопы 90 мм.


Подробные характеристики на сайте.
Ждем ваших заказов!